荣耀8蓝色好看不?华为荣耀8蓝色和黑色哪个好看?

荣耀8作为一款去年中旬发布的旗舰产品,在配置与外观上,都做到了非常好的平衡。而随着时间的的流逝,荣耀8售价也有所下调,现在入手确实是非常好的选择之一。不过近日,购买什么颜色版本的荣耀8,确实成了困扰大家的一个问题。毕竟大家也不是土豪,不可能把每一种颜色都买一部。那么荣耀8蓝色和黑色哪个好看?

从大部分人的审美来看,颜色越艳丽,越能吸引其他人的目光。然而荣耀8也采用了透光性非常好的玻璃面板材质,任何颜色拿到手中看起来都非常的显眼。从荣耀8真机使用来看,使用蓝色更能体验活力和阳光,当然艳丽的颜色更能吸引眼球。而荣耀8黑色的真机,看起来更加经典稳重,属于越看越耐看的机型。

小编这里建议,如果你是学生年轻人一族,可以选择蓝色与白色,显得更加活力和阳光。如果你年纪稍大,已经过了爱显摆的年纪,则可以选择黑色,更加稳重和低调。当然,小编这里只是使用年纪做了一个区分,也并不是说年纪大的人就不能使用蓝色。购买手机最终还是自己要喜欢,如果自己喜欢蓝色也不是不可以。

赞 (0) 评论 分享 ()