Pixel 2 和 Pixel 2 XL 渲染图亮相,可以看到全新的 Pixel Launcher 界面设计

距离 Pixel 2 和 Pixel 2 XL 的首次亮相只有几天的时间,但是我们并没有真正看到手机的渲染图。今天,Evan Blass 发布了一个全新的手机图片,这次我们可以看到这款机子的一些细节。

在图像中,我们可以首先感受到手机的设计风格发生变化。包括这次全新的“bezel-light”显示屏设计,18:9 的屏幕看起来很像 LG G6 和 LG V30。我们可以看到,像 V30 一样,玻璃有一些微小的曲线,这会带来更好的手感。

此外,该图像证实了前置扬声器的存在,就像旧版 Nexus 6 和 6P 的 Nexus 设备一样。自拍照相机模块也看得到,但所有的传感器都被黑色的边框(可能会存在于所有颜色变体中)隐藏。

最后,这张泄露的图片证实了之前我们听到的,Pixel Launcher 发生变化,就如同我们在 Google I / O 上看到的。搜索栏直接落在应用程序底部,仍然可以拉出来显示应用程序库的其余部分。现在还有一个日历,上面有天气信息。

此外,还有“8:00”的时间,这可能意味着这款手机将使用 android 8.0,而不是以前报道的 Android 8.1。最后,导航按钮仍然存在。

10 月 4 日,Google 将在一场活动中发布 Pixel 2,Pixel 2 XL 以及其他各种硬件和软件产品

赞 (0) 评论 分享 ()