荣耀手环3监测心率不准确或失败该怎么办?

荣耀手环3测心率总是不准,影响心率的因素有很多,下面我们就来详细介绍一下。

1、确保手环后壳清洁、干燥;

2、确保手环后壳无塑料膜、贴膜、衣物等异物阻挡,让手环直接接触手腕皮肤;

3、确保测量心率时手环与手腕皮肤舒适贴合,避免佩戴过松或过紧;

4、确保测量心率时手环佩戴在正确位置,建议佩戴在手腕骨节后端约2.5cm处;

5、 确保单次测量心率时手腕保持静止、避免晃动,有助于获取更稳定和准确的心率值。

以上就是荣耀手环3关于测量心率相关的问题解决办法,希望能帮到大家,请继续关注电脑玩物

相关推荐:

小米手环2无法屏幕解锁该怎么办"_blank" href="http://www.jb51.net/hardware/zonghe/571919.html">荣耀手环3怎么查看全天心率曲线图?

乐心mambo2手环久坐提醒怎么设置?

赞 (0) 评论 分享 ()