iPhone8掉落测试 玻璃机身坚固程度惊呆众人!

苹果官方新发布的iPhone8和8 Plus拥有号称”有史以来最坚硬的玻璃,无论是正面还是背面”的机身,两款都配备了50%的深度强化层,以及新的钢子结构。

这便引起无数手残党们所关注,这不美国媒体进行了iPhone 8的掉落测试,从不同高度将iPhone 8掉落至木板和水泥表面。此外,测试中还试验了将iPhone 8从不同高度的楼梯上掉落。具体结果如何,一起来看看吧!

测试1:从4英尺(约合1.22米)掉落

在第一次测试中,我们使用了专用于掉落测试的机器Dropbot 5000。我们可以调整平台高度,平台底部材质为木板,与MIL-SPEC测试标准类似。我们两次让iPhone 8从4英尺高度掉落,两次手机都没有受损。

从4英尺约合1.22米掉落

 

测试2:从6英尺(约合1.83米)掉落

我们将Dropbot 5000平台的高度调高至6英尺。与4英尺的情况类似,iPhone 8也没有损坏。

从6英尺约合1.83米掉落

 

测试3:从3英尺(约合0.91米)掉落至路面

掉落到木板和掉落至水泥表面的情况完全不同。为了模拟现实世界的情况,我们拿着iPhone 8上街,两次让iPhone 8从腰部高度(3.5英尺,约合1.07米)掉落至水泥路面。

在第一次测试中,iPhone 8的摄像头镜片破裂。在第二次测试中,手机一角受损。不过,机身正面和背面的玻璃都没有破碎,手机也没有关机,相机仍可以拍照,只是因为镜头原因拍照效果受到影响。

从3英尺约合0.91米掉落至路面

 

测试4:从4层楼楼梯上掉落

最后,我们让iPhone 8从4层楼楼梯上掉落,高度为32英尺(约合9.75米),地面是水泥。这次手机终于损坏,前后面板都碎裂,摄像头镜片掉了出来,手机关机。

从4层楼楼梯上掉落

 

最后的结果可想而知,iPhone毕竟是iPhone,精贵!但是想必前几代,这个坚固程度还是有了很大的进步,如果掉落高度不高,地面为地毯或木头等软性材质,那么iPhone 8和8 Plus不会出现问题。例如,即使从6英尺高度掉落至木板表面,手机也没有损坏。

总之!还是得带套!

赞 (0) 评论 分享 ()