捷豹XF Sportbrake团队打破北极圈内牵引滑雪速度世界纪录

Graham Bell 与 XF Sportbrake 的合影

在将滑雪架连接至捷豹 XF Sportbrake 的后车身之后,前奥林匹克滑雪运动员格雷厄姆·贝尔向“在北极圈内牵引滑雪”的世界纪录发起了挑战。

团队在瑞典阿杰布劳格(Arjeplog)创下了这项新纪录

最终, 贝尔取得了 189 公里/小时(117 mph)的平均速度,将此前 112.65 公里/小时(70 mph)的纪录远远地抛在了脑后。

搭上 XF Sportbrake“顺风车”的滑雪者 Bell 。

Bell 在一路雪花中冲向了终点

XF Sportbrake 可以选配滑雪架

捷豹 XF Sportbrake 的右侧视角

幕后团队

虽然拥有 280kW(375 马力)机械增压 V6 引擎的捷豹 XF Sportbrake 在飞机跑道上可以奔出更高的速度,但考虑到本次雪地测试场的温度仅 -28℃(-18℉),其成绩还是相当令人印象深刻的。

Jaguar XF Sportbrake GUINNESS WORLD RECORDS

[编译自:New Atlas]

赞 (0) 评论 分享 ()