亚马逊向遭受玛利亚飓风灾害的波多黎各送去一批基本物资

screen-shot-2017-10-03-at-1-32-42-pm.png

贝索斯通过个人 Instagram 和 Twitter 账号宣布,物资已于本周一抵达目的地。

当然,亚马逊并不是唯一一家向受灾民众伸出援手的科技企业。据新闻媒体报道,在暴风雨刚刚过去的时候,特斯拉就向当地送去数百套 Powerwall 电池系统和太阳能面板。

还有不少科技企业选择了捐款,比如 Google 捐赠了 100 万美元的救灾款(其中包括了员工募集的部分)。加上早期为哈维和厄玛飓风捐赠的款项,该公司员工和‘公众’已经拿出了 700 万美元的援助款。

此外,手机互联网服务提供商 Verizon 承诺捐赠 1 百万美元,苹果Facebook、Uber 也各有表示。算上哈维、厄玛、玛利亚三场飓风,Facebook 已经筹资超过 1 千万美元。

[编译自:Cnet]

赞 (0) 评论 分享 ()