Equifax前CEO将因数据泄露事件面临国会调查

dicksmith-796x448.jpg

国会想明确表示,史密斯的道歉和新任CEO对未来一年对受害者补偿的计划是不够的。

众议院能源和商业委员会成员Frank Pallone表示:“Equifax对这一数据泄露事件的回应是不能接受的。在保护消费者的数据方面,Equifax的态度较为宽松。目前自宣布数据泄露以来已经有四个星期了。此前Equifax公司的员工已经发现这种情况至少十次,而Equifax的客户服务一直令人困惑和无法提供任何帮助。Equifax甚至推送了一个链接到虚假网站。”

在Equifax宣布公司发生大规模数据泄露后, 其宣布将为客户提供一年期的免费“信用报告监控”服务,并可采取做事冻结用户信用。

Pallone继续说道:“如果Equifax希望保持运营,其整个企业文化就需要发生改变,并需要成为一家具有重视安全性和透明度的企业文化的公司。”

赞 (0) 评论 分享 ()