[图]Pixelbook细节曝光:屏幕缩小至12.3英寸

根据零售商Synnex的库存信息,Pixelbook的屏幕将会从此前的12.85英寸下降至12.3英寸,屏幕分辨率为2560*1700,屏幕长宽比为3:2,便于用户上网浏览。

此外,根据外媒Droid-Life发掘的信息,确认Pixelbook会有128GB、256GB和512GB三种存储规格,但都会装备英特尔Core i5处理器,目前尚不清楚具体的时钟频率,是否会搭载不同的内存组合。

在售价方面,谣传称起售价格为1199美元,顶配价格为1749美元。此外Google还计划提供售价为99美元的Pixelbook Pen。

此外Synnex的库存信息还显示了名为“Google Clips”的全新设备,但是目前尚不能确认这是什么设备,不过该产品归纳到“计算机配件”中,根据名字推断应该是可穿戴设备或者相机设备。外媒推测应该是类似于Essential Phone的360度相机的配件。

赞 (0) 评论 分享 ()