乔治亚州希望为电商巨头命名一座城市:就叫“亚马逊”

Amazon HQ2 - Google Maps.png

新闻配图(via 谷歌地图)

这一提案以 4-2 的结果获得了通过,且议员们将请求乔治亚州议会把这片土地并入一个命名为“亚马逊”的新城市。Stonecrest 市长 Jason Lary 在接受《亚特兰大宪报》采访时表示:

美国有多个大型城市在争抢亚马逊,但没有像我们这般高瞻远瞩的品牌计划。

你怎会不想拥有一个 21 世纪的总部,同时直接冠名为‘亚马逊市’呢?

在这份竞标中,Stonecrest 将为其提供城市服务,当然这要看 MARTA(亚特兰大通勤巴士与铁路服务)是否愿意将线路拓展到 Stonecrest 了。

毕竟亚马逊的其中一个要求就是要有不错的公共交通,而 MARTA 当前的触角尚未能够到这地方。在 10 月 19 号的最后期限之前,市官员们将努力达成最终方案。

[编译自:TechSpot]

赞 (0) 评论 分享 ()