我们在等待的华为 Mate 10 Pro,将具备多色供选择

眼看着今年只剩下两个月,而苹果也已经发布了新的机型。现在,还有几个厂商没有发布新机,华为是国产手机中最值得期待的。而在国庆节过后,华为就将带来普通版 Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 Lite、如果没有意外的话,还会有保时捷版 Mate 10 出炉来代表高端品牌。这个系列将代表着华为今年的最高水准,同时也是征战市场的重要机型。

首先,在摄像头方面,华为 Mate10Pro 采用竖式双摄像头设计。这样的设计实际上很多机型已经出现,但是华为这次将其做成了全平。这样对于机身和内部元件的设计布局是个挑战,而对于手机外部的观感来说,也较为有利。

根据暴露出来的图片,摄像头左侧是双摄温 LED 闪光灯,右侧则是激光对焦模块。摄像头的参数:H1:1.6/27ASPH。这就意味着其会采用 F1.6 光圈,等效 27mm 焦距,属于 Summarit 系列。H 代表 Huawei,ASPH 代表采用了非球面镜头。

另外,爆料大神 Evan Blass(@evleaks) 发布了一张疑为华为 Mate 10 Pro 的官方渲染图,图片信息显示,该机共拥有 3 种配色。显然,这是为了迎合年轻人而准备的。同时,也兼顾到了商务人群。从图片可见,该版本手机的机身背面拥有双色调设计,这也算是符合现在的撞色潮流。

按照之前的消息,华为 Mate 10 Pro 将采用全面屏设计,会后置指纹识别器。其显示屏大小为 6 吋,分辨率则是 1440 x 2880,宽高比为 18:9。此外,该机还搭载有华为旗下的高端麒麟 970 处理器,至少辅以 4GB RAM,电池容量达到 4000 mAh。

赞 (0) 评论 分享 ()