诺基亚9震撼来袭:骁龙835+6G+128G,实力派手机终于来了!

诺基亚回归已经有一年多了,在这段时间里诺基亚推出了多款机型,而其中并没有一款高配置的机型能得到用户的认可,这也是诺基亚最遗憾的地方。利用了用户对诺基亚的情怀,却使用么有一款精品着实寒了用户的心。而诺基亚9的曝光则为用户们重新燃起了希望,该机型将于近日发布,高配置加上高性能,足以满足用户的期待。

诺基亚9将会使用高通骁龙835处理器,进一步缩减和小米、三星的差距,性能和功耗自是没的说。其使用的5.3英寸的双曲面屏幕,和三星S系列、小米前几代机型很相似,虽然没有全面屏幕,但是也可以说是一款高配置的机型了。内存上使用了6GB的运行内存,128GB的机身存储,配置上足以满足任何用户的需求。

此外,该机型还使用了前置1300万像素、后置双1600万像素的摄像头组合,拍照性能十分强悍。内置一块容量为4000mAh的电池,续航能力很强。该机型还支持支持全NFC、快充技术与光学防抖等功能,背部设置了指纹识别。

从外观来看,双曲面屏幕的设计有点落后,但好在有2K分辨率的加持,也算是说得过去了。3D玻璃式的屏幕显然要更具科技含量,5.3寸的机身并不大,在满足手感的同时还可以得到质感和重量感的提升。整体的设计上比较时尚,机身周围还有弧度,加上IP68级别的防水功能加持,还是有很高的入手需求的。

从定位来看,该机型属于高端价位的该哦配置、高性能机型,对比的是华为Mate10和小米MIX2等旗舰级别的机型,而今年诺基亚发布的机型比较多,基本还处于未成形的状态,还有很多发展的空间,新机性能强悍,所以还是可以得到用户认可的。

网友评价说道:新机诺基亚心总算是能达到新的高度了,对比华为、小米也是丝毫不差的,希望不要再有差池了,不然用户的情怀就被消耗没了。但是还是希望价格不要太贵了,不然可真买不起,在没有品牌价值之前还是低调一些比较好,毕竟诺基亚离开的时间太久了,需要铺垫,3000足有考虑,5000就算了吧。

也有人认为,诺基亚9已经没有了情怀了,还使用三星以前的双曲面屏幕,是没有前途的,还是赶紧去研发全面屏吧。我们很着急,可是诺基亚自我感觉良好,这是什么意思?手机质量是可以保证的,不过加入安卓没多久,没有一段时间的打磨还是不行的,期待诺基亚9的表现。

从整体来看,诺基亚9是今年发布的机型中最高配的一款了,质量当然是顶尖的,配置和性能也不错,但是对比华为、小米的顶配机型还是有差距的,在品牌影响力上略显不足。无论是处理器、内存、拍照性能,还是续航能力,都比价均衡,是一款值得称赞的机型,相信上市后能得到很好的销量。

那么,你觉得诺基亚这款新机怎么样?对比小米、华为弱势吗?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。

赞 (0) 评论 分享 ()