一加或在2018年初推出新款旗舰智能机“一加6”

bgr-oneplus-5-5.jpg

新闻配图(image via:Zach Epstein)

去年的时候,一加曾推出了采用更好的处理器的一加 3T,相同的骁龙 821 SoC 也出现在了 Google Pixel 身上,而 2016 年许多其它 android 旗舰仍采用着骁龙 820 。

遗憾的是,高通并不打算在今年发布骁龙 836,这无疑打乱了包括一加在内的许多厂商的节奏。一个猜测是,即将于 10 月 4 号发布的 Google Pixel 2 新品,仍会采用骁龙 835 SoC 。

外媒 GSM Arena 援引来自 Android Marvel 的一份有争议的报告称,一加 6 会在 2018 年初到来,然而目前暂无其它消息来源可以印证这一说法。

当前唯一可以确定的是,一加 5T 已经失去了在 2017 年面世的时机,特别在 iPhone X 和 Google Pixel 2 都要到来的情况下。

[编译自:BGR]

赞 (0) 评论 分享 ()