通用汽车重申将全面电动化 未来6年推20款新车

gm-all-electric-path-to-zero-emissions.jpg

资料图

该公司最近推出了首款面向大众市场的电动汽车雪佛兰Bolt EV,这是一款电动中型掀背车,续航里程达238英里,起售价约3.6万美元。工程师和设计人员将以此为起点打造通用的电动汽车系列。

该公司表示,并非所有的电动汽车都将使用电池,其中一些将使用氢燃料电池。

今年以来,另外几家大型汽车制造商已相继宣布了向电动汽车转型的计划,包括沃尔沃捷豹路虎大众汽车,以及雷诺-日产联盟。

沃尔沃表示,计划到2019年为所有车型推出电动或混合动力版本,捷豹路虎计划到2020年实现所有车型电动化。雷诺-日产宣布计划2022年之前推出12款纯电动汽车。大众汽车则表示,计划到2030年为所有车型推出电动或混合动力版本,该公司还将创建一个新的纯电动汽车子品牌——ID。

赞 (0) 评论 分享 ()