超过半数的 iPhone X 购买者选择 256GB 版本

剩下的 35%计划购买旧款 iPhone,比如 iPhone 6s、iPhone 7 Plus 等。 RBC Capital Markets 发现,计划购买 iPhone X 的用户中,有 57% 的 用户看中了 256GB 版本。256GB 版本的 iPhone X 在美国的价格为 1149 美元,而 64GB iPhone X 在美国的价格为 999 美元。在中国地区,价格分别是 8388 元 RMB 和 9688 元 RMB。


作为对比,去年计划购买 iPhone 7 的用户中,50%的计划购买 128GB 版本。当时 iPhone 7 有三种容量:32GB、128GB 和 256GB。


在另一项由 4196 人参加的调查中,46%的用户认为 iPhone X 最吸引人的功能是无线充电,第二是面部识别,第三是设计精美,第四是 AR/VR 功能。 RBC Capital Markets 认为 iPhone X 的需求很强烈,同时还可以增加苹果 iPhone 的平均销售价格。 RBC Capital Markets 继续维持苹果股票跑赢大盘评级。iPhone X 将于 10月27日开始接受预购,11月3日正式发售。

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()