传苹果明年可能推出廉价iPhone,采用LCD全面屏

华尔街日报”报道,苹果公司仍在考虑采用液晶iPhone作为2018年产品阵容,尽管这可能不是第一选择,因为该公司正在努力应对OLED生产问题,包括提升其供应商的产能。

iPhone X比其他2017年iPhone机型推出更晚的原因之一是OLED供应紧张,苹果公司正在与三星在周年纪念款采用的面板上进行合作。然而,对于2018年,苹果计划减少对三星的依赖,扩大与LG 显示公司的合作关系,LG显示公司正在建立专门用于生产iPhone显示屏的新生产设备。

苹果明年的LCD iPhone可能是备份计划,以防苹果在提升OLED生产能力方面失败,而该报告称,该公司目前正在与日本显示器公司就全面屏LCD面板进行合作,LCD全面屏被苹果公司看作是OLED最先进的替代品,因为它们允许边框薄薄至0.5mm,因此可以在内部提供更多的空间,并且价格更低。

apple-has-a-backup-plan-for-a-cheaper-iphone-next-year-517869-2.jpg

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()