最良心的国产安卓机型:6G+64G仅售1299元,性能不弱于360N5S!

酷派自从被乐视入股大股东之后一直很低调,决心做乐视手机后面的“酷派”,但是乐视危机使得酷派“养老”的梦想破灭,酷派不得不重出江湖,走出乐视的阴影之后,酷派依然面临着诸多的考验。其推出的酷玩6则是非常具有诚意的一款作品,无论是颜值还是性能都足以得到用户的高评价,但是媲美360N5S的机型却没有成为市场爆款机型,甚是可惜。

上图所示的技术这款酷玩6机型,机身很薄,一种浓厚的机械之感。该机型搭载了高通骁龙653处理器,是骁龙在中端价位的仅次于骁龙660的处理器,而骁龙660目前仅有OPPOr11、小米Note3等机型使用。酷玩6还配备了5.5英寸的1080P分辨率的屏幕,画质、画面和使用感都很高。结合其6GB的运行内存,64GB的机身存储,足以满足用户的使用需求。

在拍照上,前置800万像素、后置双1300万像素的摄像头组合,将中端水平的拍照机型提升了一个档次。内置一块容量为4060mAh的电池,续航能力堪比巨兽级别,而这也说明酷派对于这款酷玩6的重视。

从外观来看,全金属超薄机身,配合背部的三段式设计,对染设计感并未突破传统,但是在整个售价区间中得到了友商的认可。起码在这个水平,酷玩6是存在手感和质感的。

从定位来看,酷玩6仅仅是定位在中端价位水准,目前售价在1299元,对比360N5S的性价比还要搞出来一些的。使用的黑色和金色的配色,得到定位青年用户的一直认可。在千元机市场中,酷玩6搅动了风云。外形虽不出彩,不过突破了酷派的老式设计,日显出成熟和稳重。

网友评价说道:为什么我的酷派手机这么差劲, 信号不好。晚上充满电,一百天都没用就没电了,也是让我醉了的。尤其是APP打开多了就很容易卡死,系统真的是硬伤啊。涡轮闪充的优势根本体现不出来,电池续航能力已经够了。要选还是选小米吧,起码比酷派好多了啊。

也有人认为,酷玩6整体水平也就一般,6G的运行内存比同价位的机型配置要高一些的。而机身存储还是很高的,起码在这个价位上是可以满足用户需求的。

从整体来看,酷玩6机型的性价比高,性能属于中端水平。受制于自身的研发实力和近段时间卷入的乐视危机,酷玩机型的价值就在于证明酷派的实力还在。

那么,你觉得酷玩6如何?能满足需求吗?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。

赞 (0) 评论 分享 ()