贝尔金新版3.5mm音频+充电Rockstar转接器上架苹果官网

两种功能

12W 直通式充电,能够快速为你的 iOS 设备充电。因此,无论你是在一边充电,一边听音乐、看视频、使用音频导航还是拨打电话,没有什么能够成为你的阻碍。

3.5 毫米音频插孔

3.5mm Audio + Charge RockStar 兼容使用 3.5 毫米接头的任意音频插孔,支持最高可达 48 kHz、24-bit 的音频输出,让你获得清晰的对话和纯净的音乐体验。

可兼容保护壳

3.5mm Audio + Charge RockStar 可配合大多数 iPhone 或 iPad 保护壳使用,因此无需取下保护壳便可连接 3.5 毫米耳机或充电线缆。

亮点

听音乐和充电两不误

3.5mm 音频插孔支持最高可达 48 kHz、24-bit 的音频输出

支持为 iPhone 和 iPad 提供最高可达 12W 的直通式充电

可兼容使用 3.5 毫米音频插孔的耳机

支持遥控和麦克风控制

支持同步

需要使用 iOS 10 或更新版本

你注意到了吗?

3.5mm Audio + Charge Rockstar 可让你将使用 3.5 毫米音频插头的设备连接到 Lightning 设备,同时为设备充电。

Apple 建议

让你随时随地都可一边为 iOS 设备充电,一边欣赏音乐。

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()