谷歌暗示旗下语音助手将登陆Chromebooks

举个例子,一些与谷歌Home App关联的Google Assistant语音助手应用将会在chromebooks上部署,而此前通常在安卓设备上部署的Chat with your Assistant应用,最近也开始发布了一些和Chrome设备的兼容功能。

当然,现在谁都无法保证谷歌公司会在10月4日的发布会上推出Google Assistant更新,即便他们什么都不做,我们也不会感到意外。如果大会上发布了Pixelbook,那么Chome OS应该会得到一些曝光时间——毕竟谷歌发布会是一个介绍新功能的重要机会。不过,现在最大的问题是,在Chromebooks上部署Google Assistant是否能从一开始就得到广泛应用。毫无疑问,谷歌希望尽可能地将Google Assistant部署在更多地方,但是把发布会重点放在Pixelbook上,也是个不错的卖点。

赞 (0) 评论 分享 ()