强化礼物打赏机制和社交属性, 王者语音助手要做撮合游戏玩家与大神的平台

【猎云网(微信:)北京】9月30日报道(文/王亚楠)

一款《王者荣耀》,带动了周边产业的发展,围绕这款手游的电竞、直播、周边产业火爆起来,一个具有足够盈利空间的产业逐渐崛起。正是在这样的背景下,盖特互动科技创始人&CEO孔祥政萌生了开发王者语音助手的想法。

孔祥政向猎云网(微信:)介绍,王者语音助手是一个撮合游戏玩家与大神的平台,定位为,大神陪练,帮助游戏等级低的玩家陪玩上分,从而打造最强队友。产品主要具备两方面的功能:1、它是朋友之间开黑的工具,2、他提供高端玩家的陪玩。

其模式是,一方面,王者语音助手为入驻平台的大神提供接活机会、工资派发;另一方面,帮助游戏等级低的玩家对接大神,陪玩代练,提升游戏等级。

目前,市场上已经存在一些陪玩代练模式,比如淘宝的下订单模式,玩家通过淘宝下订单“王者陪练”——商家确认订单——联系商家——找大神。不过,这一系列订单完成,往往需要等上一天的时间,流程繁琐复杂。

除王者语音助手、淘宝模式外,市场上还存在同类电竞产品,谈及他们的差异点,孔祥政表示,王者语音助手最大的优势在于,增加了礼物打赏机制和社交机制,用户可随心送礼,并且直接线上与大神沟通,进而增强社交属性。

为什么不选择直接在《王者荣耀》中与玩家沟通,寻找大神呢?孔祥政表示,虽然《王者荣耀》中存在语音和沟通功能,但游戏内找大神的机制较弱,无法精准对接。而王者语音助手可以解决这一问题。

对此,猎云君体验了一把王者语音助手,如果朋友之间开黑,可先建立一个房间,分享房间ID给朋友,邀请成功,即可开黑。如果需要大神陪玩,打开平台通过底部菜单进入下单界面,选择上分目标,支付完成后,即可等待认证大神接单。

整体来说,王者语音助手操作简单易上手,大神接单后,即可线上与其沟通,打赏礼物,进而增强双方的互动性。

王者语音助手上线不久,平台支持下订单、打赏礼物、线上与大神沟通。新版本近日也会上线,将增加一键下单、附近的人、大神抢单等功能。其中,附近的人功能会展现附近使用王者语音助手的玩家,一起组局开黑。另外,在个人资料编辑页面,玩家还可以上传视频,展示自己的神级操作,分享精彩瞬间。

据了解,产品上线以来,平台已经聚集了二十多万玩家与大神。团队有8人规模,创始人孔祥政为连续创业者,有十年以上互联网从业经验。

产品:王者语音助手

公司:北京盖特互动科技有限公司

微信:王者语音助手

赞 (0) 评论 分享 ()