HMD 承诺要为诺基亚 3 以上的手机带来 Android P 更新

HMD 已经在之前表示过旗下的 Nokia 3、5、6、8 都会在年内获得 android Oreo 的更新,其中的旗舰款Nokia 8 将有望在 10 月获得 Android Oreo 的推送。而现在 HMD 更是迫不及待地宣布,他们会在以后为这几款手机带来 Android P 的更新。

HMD 官方在菲律宾的发布会上公布了这一消息,他们可能是目前为止最早公开承诺推送 Android P 的厂商。但即便如此, Phone Arena 在报道中指出,未来发布的 Nokia 2 可能无法获得 Android P 升级,因为它的硬件配置很可能达不到升级的要求。

预计 Google 要等到明年 I/O 大会才能正式宣布 Android 系统的大版本更新,而目前并非每个人都有尝到 Oreo 的情况下,去讨论 Android P 难免让人觉得为时过早。不过在 Google 发布 Android Oreo 之后,便有 开发者爆料 称,Google 已经开始着手 Android P 的研发了,并可能已经在 Pixel 上进行测试。

赞 (0) 评论 分享 ()