这副由 Porsche Design 和 KEF 联合推出的无线耳机能提供长达 30 小时的聆听体验

德国生活方式品牌Porsche Design 与英国音响公司 KEF 日前联合带来了一款新的无线降噪耳机,这款名为  Space One Wireless 的耳机续航时间长达 30 小时,配备主动降噪技术,同时支持以有线方式欣赏音乐

采用铸铝材料制造,配上磨砂钛金饰面和黑色作为点缀,一眼看上去就能体会到 Porsche Design 的设计理念。这款耳机的透气记忆海绵耳套可以有效隔绝外部声音,同时还能防汗。

在 Bluetooth Qualcomm aptX 网络连接技术的加持下,SPACE ONE Wireless 能带来高品质的的无线音乐播放,而 CVC 技术则是可以降低降低环境噪音、提高人声清晰度,在通话时能得到清晰音效体验。

SPACE ONE Wireless 预计于 10 月稍晚上市,售价 350 英镑(约 3,200 元)。

赞 (0) 评论 分享 ()