小米手机单月出货量破千万 雷军复盘逆袭秘诀

在过去的两个月,小米推出了小米MIX 2、Note 3、5X,红米Note 5A等产品,虽然硬件性能、黑科技含量似乎不再像以往那样惊艳,但由于比较好解决了产能和供应的问题,出货量稳步提升,加上海外市场成长迅速,助力小米9月出货量达到新的巅峰。小米发力线下市场,推进新零售的战略初见成效。

对于今年以来小米手机在市场回暖并接连破纪录,雷军表示最重要原因是小米“把交付作为手机业务2017年的三大重点任务之一”,在交付能力大幅度提升之后,过去多年消费者吐槽的“期货”、“供不应求”等不利口碑得到有效扭转。

此外雷军还透露,年初开始小米各个产供销相关部门紧密协作,在技术创新和产品品质提升上持续加大投入,同时强化了与供应链伙伴们的合作。

点评:指尖侠看来这些都是基础工作,营销方面的进步也功不可没,小米终于舍得花钱做广告请代言了,这对品牌力也有立竿见影的效果。

赞 (0) 评论 分享 ()