OPPO全面屏手机将上市 先攻海外市场?

手机中国 新闻】OPPO将推全面屏手机的消息可以说传遍了科技圈,虽然OPPO R11依然卖得火热,不过全面屏似乎才是今年下半年的主流。“蓝厂”vivo在前些日子正式推出了首款全面屏手机X20,“绿厂”OPPO何时跟进自然倍受人们关注。

疑似OPPO全面屏新机

近日,外媒爆料称OPPO将在菲律宾发布一款后置指纹识别的手机,这款手机被命名为“OPPOF5”,将在今年10月份发布,有可能成为OPPO首款采用全面屏设计的手机。从广告图中看,这款手机的后置指纹识别按钮被放在了OPPO商标上方,呈椭圆形,手机有红黑两色可选。不过这款手机并没有采用已经颇为流行的双摄设计,它能否获得足够的竞争力值得关注。

OPPO新机海报

外媒还曝光了这款手机的配置。OPPO F5将配备一块6英寸的18:9显示屏,分辨率为2880×1440。从后置指纹识别来看,这或许这就是OPPO首款全面屏手机,不过它为什么不率先在国内上市呢?

赞 (0) 评论 分享 ()