亚马逊:Google不说停止Echo Show提供服务原因

  【PConline资讯】据外媒报道, 亚马逊负责设备及硬件业务的全球高级副总裁表示,Google不会告知亚马逊其停止向Echo Show提供YouTube服务的原因。 亚马逊高管戴维·利普(Dave Limp)周三在总部接受采访时表示, 他晚些时候将“派团队去山景城”以向Google了解具体的原因。

  利普表示:“我们对此感到十分惊讶。站在客户的立场上,我们并不喜欢这个变化。我们认为很多客户在Echo Show上使用YouTube,并喜欢它。我已经告知Google:只需告诉我们是否存在不符合API的情况,明天我们会将派一个小组前往山景城。今晚我就会派一人过去。他们没有告诉我们有什么问题。我们承诺会修复它。“

  Google于当地时间周二下午3点停止向Echo Show提供YouTube服务。如果用户要求这款智能扬声器显示YouTube视频,Alexa会这样回答:“目前,Google并不支持向Echo Show上提供YouTube服务。”昨天,Google暗示 亚马逊 违反YouTube API的某些规则。该公司在一份声明中表示:“亚马逊在Echo Show安装YouTube违反了我们的服务条款,提供了不佳的用户体验。”

 

赞 (0) 评论 分享 ()