Google将升级其在线帐户的安全工具 保护用户免受网络攻击

1506738837923.png

该计划将有效利用一对实体安全钥匙来取代双因素身份验证,以保护在线账号的安全。这些人士表示,公司计划将产品推广给担心安全问题的企业高管,政治家和其他名人等。

去年希拉里的竞选主席John Podesta的Gmail账号与民主党全国委员会数据库遭到了入侵。 Podesta在六月份会见了众议院情报委员会,讨论了这次事件。

谷歌在2014年为一款USB安全密钥(USB Security Key)发布了一款软件。该安全密钥是旨在改善现有安全措施,如双因素身份验证。当将USB Security Key插入电脑的USB接口后,密钥可让用户为Gmail和其他Google站点上的帐户创建更强大的安全措施。

这项新服务将阻止所有第三方程序访问用户的电子邮件或存储在 Google Drive中的文件。该计划将使用新功能进行更新,以保持用户数据的持续性。

Google发言人拒绝对此予以置评。

赞 (0) 评论 分享 ()