你国 2G 网络要完?诺基亚 3310 3G 即将推出

HMD Global 通过官网发布消息称,他们即将推出支持 3G 网络的 Nokia 3310,以满足那些 2G 网络濒临灭绝地区用户们的需求。这款手机被命名为“ Nokia 3310 3G ”,将在 10 月 中旬上市,售价 69 欧元。

相比目前在售的版本,Nokia 3310 3G 除了网络方面的不同之外,它还允许用户修改应用图标的位置和界面配色,手机的内置存储也从 16MB 上升到 64MB,所以价格也比原来高了 20 欧元。

HMD 在今年早些时候发布了复刻版 Nokia 3310,它拥有更大尺寸的彩色屏幕、附带闪光灯的摄像头、S30+ 系统、更多机身配色、可供 22 小时通话和长达一个月待机的强劲续航能力,以及一个双卡双待版本。诺基亚还把这款手机描述为“Weekend Phone”,当你和家人、朋友出去玩时,携带这部手机可以防止自己没完没了地把时间浪费在智能手机上。

虽然对于诺基亚的粉丝来说,经典的 Nokia Tune 铃声和贪吃蛇游戏以及标志性的外观才是重点,但这台 Nokia 3310 只能支持 2G 和 2.5G 网络依然是个无法忽略的硬伤,毕竟一些国家 已经开始计划逐步关闭 2G 网络,从而给 4G 和未来的 5G 网络让出更多空间

赞 (0) 评论 分享 ()