传2018年部分iPhone将使用Japan Display LCD屏幕

PingWest 品玩 928 日报道,据 道琼斯 通讯社报道, 苹果 有意从明年开始向 Japan Display 公司采购部分 iPhone 使用的液晶显示屏。这一消息表明,虽然面临 OLED 技术的竞争,但液晶显示技术仍有一定的生命力。

Japan Display 上月表示,在截至 20193 月的财年内,该公司的 Full Active 显示技术将占其智能手机和其他智能设备面板业务的 70% 以上。 Japan Display 曾经在监管文件中表示,苹果在截至 20173 月的财年内约为其贡献了 54% 的营收。

Japan Display 移动部门主管 Kazutaka Nagaoka 周二在新闻发布会上表示, Full Active 的客户目前以中国手机厂商为主,包括小米新推出的 Mix 2 全面屏手机。但他拒绝透露其他地区的潜在客户。

更多精彩请关注我们的微信公众号: PingWest 品玩 新闻线索请投稿至: wire@pingwest.com

更多内容,关注品玩微信号:

wepingwest

限量开放入群申请…… PingWest品玩的老朋友了?何不扫码加客服进群聊
赞 (0) 评论 分享 ()