国外乡间小路野猪上演“电臀舞” 紧追汽车不舍

谁料,野猪不仅没有离去,反而“纠缠不休”,甚至当他发动汽车之后,这头野猪依然“不依不舍”,紧跟在车后跑了起来。

据了解,克里斯托夫平时特别喜欢钓鱼,在事发当天下午,他开车来到了当地一个位于多瑙河附近的小岛,人们经常会在那钓鱼、散步或者跑步。当时周边就他自己一个人,就在他打算静静地享受自己美好的钓鱼时光时,旁边的灌木丛里突然传来了一些响声。起初,他以为是有人过来钓鱼,结果一头体型庞硕的野猪却从中钻了出来,吓得他立刻撒腿跑回车内,但是那头野猪也跟了过去,并且还用自己的屁股蹭起车来,看样子就像是跟着车里的音乐跳起“电臀舞”一样,十分滑稽。

当克里斯托夫开车后,那头野猪野蛮地穿过路上的花草丛,紧跟在车后跑了起来,不忍离开自己刚刚遇见的“灵魂伴侣”。而当车停在路边后,它便跑到车的前面,在路上的泥地里打起滚来,并准备蓄势待发,继续紧随车后。

赞 (0) 评论 分享 ()