AGM X2黑金版低调发布 主打稀有限量价值

随着《战狼2》的热映,户外三防手机品牌AGM也是因为吴京在电影中使用这一手机而火了一把,近日,AGM突然发布了AGM X2黑金吴京签名版,金色、吴京签名,据说还是限量。

AGM X2黑金版

新版本的AGM X2在鳄鱼纹皮的基础上,银色边框变为金色边框,而后盖上增加了吴京签名和限量编号,恰逢国庆到来,用意明显,主打稀有限量价值。

AGM X2自从今年以来就崭露头角,而且随着《战狼2》的上映,这款作为主角吴京专用机的AGM X2神奇的把8月份的头条都抢了个精光。作为小众手机,特立独行的AGM在一众手机厂商中非常亮眼。

AGM X2吴京签名版

实际深挖AGM会发现AGM其实在户外三防手机领域耕耘已经十年,也是海外杀回国内的手机厂商的典型代表,据称全球三防手机中10台就有3台是AGM生产。而在国内开始行动也是2015年起,当然有技术的积累,虽然国内手机市场红利期早已过了,但是AGM精准的定位还是在户外领域赢得了一片喝彩。

AGM X2手机

话说回来,AGM X2黑金吴京签名版在配置上与玻璃版无异,不过配备了鳄鱼纹皮的东西确实成本不菲,这种被当作奢侈品材料的材料被设计在了手机上,加上吴京签名和限量加成,价格能保持在和普通皮质版相同的4699已属难得,而且三防手机主打防护和稳定,本身成本就比普通手机高出血多,这番价格和信仰还是可以接受的。

如果你喜欢与众不同,也喜欢国货精品,相信这款战狼御用手机AGM X2会进入你的法眼。

赞 (0) 评论 分享 ()