演示幻灯片曝光:Google或推出“Ultra Pixel”智能机

“Ultra Pixel”,Powered by Google

除了演示幻灯片的谍照,爆料人还分享了一段拍得很抖的视频,背景中是三款手机的正脸,旁边还写着“android 的未来是 Fluid”的字样。

“The future of Android is Fluid”

另有一张谍照显示了位于屏幕底部的“多任务”分屏小图标。消息人士还声称,Ultra Pixel 将成为 Google 首款取消了软硬件导航键的手机,因为手机上的所有操作都可借助手势来完成。

Google Ultra Pixel - New Pixel 2 Smartphone LEAKED.mp4_20170929_101220.185.jpg

这或许解释了屏幕底部出现了 Multitasking 图标的原因

其它方面,Pixel 新机有望配备后置双摄、新型指纹传感器(可能采用屏下嵌入的指纹识别方案)。当然,一切仍有待 10 月 4 号那天去揭晓。

Google Ultra Pixel - New Pixel 2 Smartphone LEAKED

[编译自:BGR]

赞 (0) 评论 分享 ()