NKeditor v5.0.0 发布,在线富文本编辑器

NKeditor 5.0.0 已发布。NKedtior 是基于 kindeditor 进行二次开发的项目,kindeditor 是一款优秀的开源在线编辑器。轻量级且功能强大,代码量却不到百度的ueditor编辑器的一半。我们在kindeditor的基础上做了很多优化,包括优化了部分样式,以及删除和添加了一些组件。

这次不小心进行了大版本更新,使用 sass 重写了全部的 css 代码,方便维护了,重写了皮肤,而且提供了8套皮肤供自由选择,修复了 N 个bug。

本次更新内容

  1. 应广大网友的呼吁,你想要的全新UI终于上线了,我们还提供了8套皮肤,让你挑花眼。

  2. 修复切换源代码再返回就看不到图标了的bug, 感谢开源中国用户 “吴小华” 同学的反馈

  3. 修复 #IFA3P 提出的bug,弹出框和语言包的问题,提供新的 options 参数 dialogOffset 用来设置弹出框的位置。默认为 0 ,即居中显示。

  4. 新增 tableBorderColor 配置选项,设置表格的默认边框,并把表格的默认边框颜色设置为 #cccccc。

  5. 修复了文件上传的N多bug,优化了用户体验。

  6. 实现了 Java spring-boot 版本的集成接入 https://gitee.com/blackfox/spring-boot-demo

我们致力于把 NKeditor 打造成大家想要编辑器,欢迎拍砖。

在线演示

http://d.r9it.com/nkeditor/

赞 (0) 评论 分享 ()