Apple Watch S3 LTE服务上线延迟 联通回应已开通测试的仍能使用

但现在打开官方后会发现,中国联通的标注已经调整为同中国移动、中国联通相同的“将于今年稍后推出”。

搜狐科技发现,目前苹果官网依然可以跳转中国联通的相关预约网页,截止发稿时间,联通官网的预约人数为17334人。

联通方面向搜狐科技表示,联通公司已经针对Apple Watch Series 3开展了为期一周的附属设备通信服务友好用户体验测试,第一轮测试将于9月28日晚10点结束。已经申请开通了此项体验服务的用户依然可以使用业务并向我们反馈您的测试体验。这意味着今晚10点之后,满足之前开通条件的用户也无法申请开通使用这项服务。

此外,用户可通过10010热线电话或查询网站第一时间了解自己的手机号码归属地区是否已开通了服务,并可在该网站查询自己的手机号码是否具备开通服务的条件。

至于正式上线时间是否有计划,联通方面没有正式回应,只是表示“会第一时间通知”。

这次Apple Watch Series 3蜂窝网络版用到e-SIM虚拟号码技术,配合电信运营商的“一号多终端”,做到手表与iPhone共用同一个号码,使得手表远离iPhone后,也可以进行电话、上网通讯。

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()