王者荣耀周年庆限量版定制机oppo r11和vivox20哪个好

  王者荣耀在周年庆活动来临之际携手OPPO R11、vivo X20两大安卓阵营“王者”地位旗舰机型,共同推出王者荣耀周年庆限量版定制机。王者见王者,这是王者荣耀与OPPO、vivo两大品牌达成的又一次跨界合作。

  王者荣耀一直以来都非常重视玩家的游戏体验,而OPPO与vivo作为两大国产手机品牌,引领着国产手机购买热潮。从vivo Xplay6成为2017年王者荣耀职业联赛KPL春季赛官方赛事用机,到联合发布基于OPPO R11的“多核多线程”版本,王者荣耀不断通过与手机品牌的深度合作,带给玩家更新、更好的游戏体验。

  下面给大家解密王者定制机详情!

  【vivo X20王者荣耀周年庆限量版定制机


oppo r11

  vivo X20作为vivo首款全面屏手机,搭载全新的高通骁龙660处理器,性能更强劲。同时,vivo Game Engine游戏引擎也在X20上完整搭载,并针对王者荣耀进行SDK专项优化,超过4个英雄场景X20可自动触发CPU加速,提升王者荣耀团战流畅度。

  此外,vivo X20全面屏手机还具备游戏免打扰、内置悬浮键盘、画中画模式等多项优化功能,让用户100%沉浸在王者荣耀的团战快感中。

  同时,X20全面屏手机搭载了vivo图像魔方、Face Wake面部识别、vivo人工智能、Deepfield深空音效等诸多新特性,堪称市场上一款完成度很高的全面屏产品。目前vivo X20全面屏手机正在预约中,9月30日正式开售。vivo X20王者荣耀周年庆限量版也即将到达战场,敬请期待。

  【OPPO R11王者荣耀周年庆限量版定制机

vivox20

  OPPO作为王者荣耀首个官方技术合作伙伴,推出R11王者荣耀周年庆限量版定制机,该款定制机不仅拥有18K金王者荣耀铭牌和专属主题包装礼盒等定制元素,并且在技术层面进行了优化。

  据悉,OPPO联合王者荣耀及高通技术团队,历经三个多月的研发,研制出了“多核多线程”和“智能场景识别”技术,在用R11玩王者荣耀时可以根据游戏场景实时地进行资源分配,团战时保证CPU/GPU满血,脱离团战后进行适当降频,这种策略保证了R11游戏不卡顿,也缓解手机发热情况。另外,该定制机还升级为6GB运存+128GB内存的黄金组合,进一步保证了游戏的流畅度。

  除了卡顿、延迟等问题,游戏时接二连三的微信、短信也让人不胜其烦,或者一不小心触到了Home键、返回键,那一刻大概摔手机的心都有。OPPO发现了用户的这些痛点,增加了防误触和免打扰功能,来电话时会在屏幕上方出现浮窗,不会直接跳到来电界面,开启“免打扰”模式后,可屏蔽微信、短信、APP提醒等横幅通知,让你专心拿五杀。

  OPPO R11王者荣耀周年庆限量版可谓是“上分神器”,目前这款神器已经正式开启预约,29日将正式发售。

  王者荣耀周年庆定制机官方页面:http://pvp.qq.com/cp/a20170926dzj

赞 (0) 评论 分享 ()