vivo x20王者荣耀周年庆限量版定制机预约购买地址

  vivo X20作为vivo首款全面屏手机,搭载全新的高通骁龙660处理器,性能更强劲。同时,vivo Game Engine游戏引擎也在X20上完整搭载,并针对王者荣耀进行SDK专项优化,超过4个英雄场景X20可自动触发CPU加速,提升王者荣耀团战流畅度。

vivo X20

  此外,vivo X20全面屏手机还具备游戏免打扰、内置悬浮键盘、画中画模式等多项优化功能,让用户100%沉浸在王者荣耀的团战快感中。

vivo X20

vivo X20

  同时,X20全面屏手机搭载了vivo图像魔方、Face Wake面部识别、vivo人工智能、Deepfield深空音效等诸多新特性,堪称市场上一款完成度很高的全面屏产品。目前vivo X20全面屏手机正在预约中,9月30日正式开售。vivo X20王者荣耀周年庆限量版也即将到达战场,敬请期待。

  王者荣耀周年庆定制机官方页面:http://pvp.qq.com/cp/a20170926dzj

赞 (0) 评论 分享 ()