塞尔达荒野之息中文版来了!简繁中文2018年发售

  资讯《塞尔达传说:荒野之息》中文版来了!这个消息对于玩家们来说,无疑是一记重磅炸弹。任天堂香港官方正式宣布,《塞尔达传说:荒野之息》Switch版将会推出简繁中文的版本。塞尔达荒野之息中文版这个江湖传说,现在终于成为了现实!

塞尔达荒野之息中文版

   这则消息是由制作人青沼英二公布的,根据官方消息Switch版《塞尔达传说:荒野之息》将会在2018年初推出简体和繁体中文版,不过简中版和繁中版的译名不同。官方简体中文的正式译名为《塞尔达传说旷野之息》,而繁体译名为《萨尔达传说:旷野之息》,保留大陆和港台的语言习惯区别。

塞尔达荒野之息中文版

  如果你比较关系游戏业界,应该会知道《塞尔达传说:荒野之息》的评价非常高,被誉为最好的开放世界游戏之一,也是近年来最伟大的游戏作品之一。这款游戏随着任天堂新一代主机Switch推出而推出,不过一直以来并没有中文版本,饱受中国玩家诟病。现在,这个遗憾终于是得到了补足。

  如果你已经购买了英文/日文版的塞尔达荒野之息,那么是不是亏了呢?并非如此!已经购买了游戏的玩家届时将可以通过在线更新的形式来选择简体或繁体中文,非常良心。对于文本量相当巨大的该作,精细的中文本地化工作也显示了任天堂对华语区玩家的诚意。任天堂已经越来越重视中国市场,之前的口袋妖怪日/月就有推出中文版,而另外据此前消息透露,《异度之刃2》Switch版也将有简繁中文版。

  毫无疑问,塞尔达荒野之息中文版的推出,对于中国玩家而言是件大好事。目前任天堂尚未透露塞尔达荒野之息中文版推出的具体日期,各位玩家敬请期待吧!

 

赞 (0) 评论 分享 ()