FB在印度推出新功能 帮助献血者、病人和医院建立更好连接

FQUOC_{D@(R~})W]4G3$$NG.png

Facebook将在News Feed中显示一条消息,提示用户注册为献血者。默认情况下,这些注册信息将保持私密状态,并设置为“仅本人可见”,尽管用户可以在他们的个人资料中分享他们的捐赠身份。Facebook表示,该功能将首先在android和移动网页上推出,因为它们是最受印度用户欢迎的平台。

更多的工具将分阶段推出。如果有患者或诊所需要血液,他们可以创建一个特别的帖子,其中包括关于需要血液的信息、联系信息以及识别所需血型的选项和关于患者的故事。当发布请求时,附近的献血者将会收到Facebook发送的通知,并给出选择通过Messenger、WhatsApp或电话进行回复。献血者的细节保持私密,除非他们选择向需要血液的人透露。

在设计新功能时,Facebook表示,该公司将与非营利组织、健康行业专家、潜在献血者以及使用Facebook寻找献血者的人员合作。Facebook南亚负责人Hema Budaraju在一份声明中表示:“通过提高印度人们的意识和增加献血者的数量,我们希望让人们和组织能够更容易地获得血液。”

赞 (0) 评论 分享 ()