AMD处理器路线图曝光 2019年推出Zen 2“Matisse”架构

这份路线图幻灯片来自西班牙网站Informatica Cero,并显示一直到2019年AMD CPU版本的细节。AMD明年将推出Pinnacle Ridge作为当前Summit Ridge处理器的继任者。这些是现有体系结构的改进,处理器频率有可能提升,这些频率与下一代Zen芯片从14nm移动到12nm的报告相当。

AMD计划在2019年推出Zen 2架构,代号Matisse,目前尚未可知AMD是否打算增加Summit Ridge 8内核和16线程的设计,但是Matisse与AM4主板配合使用的事实表明它不会再增加核心和线程数量。

路线图还显示了AMD的桌面/笔记本APU,包括2019年代号Picasso的产品。这些都是基于即将推出的Raven Ridge APU,它们将Vega 11 NCU与8个Zen线程相结合。

赞 (0) 评论 分享 ()