Snapchat 全新滤镜:日落、彩虹、星星,总有一款天空适合你

Snapchat不是第一个考虑推出‘换天空’滤镜的APP,但它的功能实现可能是最简单的。

最近,Snapchat推出了可以更换天空的滤镜。该社交媒体在其应用程序中推出了一个新的工具,允许用户将照片中的天空更改为完全不同的照片。可以是星星,日落甚至彩虹。天空滤镜在Snap公司成立六周年之际推出,并于本周一(9月25日)更新到iOS和android应用程序

现在,Snapchat将自动识别照片中包含天空的部分,并在切换轴中设有天空滤镜的选项。照片中没有天空的话,就没有该滤镜可以选择。但Snapchat表示,星空的夜晚,暴风雨的云彩,日落,彩虹等等的选择都将会是新功能的一部分。

在Snapchat相机模式下拍摄照片后,只需向右滑动即可显示不同的滤镜选项。如果程序识别到图像中有天空,则天空滤镜将在选项中出现,用户通过滑动以选择要采取的滤镜。

在照片中修改天空的设计并不是什么新鲜事。 Adobe已经展示了一个即将到来的修饰天空的方案,称为Sky Replace。然而,Snapchat的最新动作不仅将该功能带入移动平台,而且使编辑操作简单易用,无需手动剪切所需的天空。 Snap Inc.公司正在庆祝其成立六周年纪念,过去一年他们实现了含有超过25个滤镜的功能列表。自去年9月Snapchat更名为Snap Inc.以来,该公司推出了眼镜相机,后来又在纽约证券交易所上市。 这个夏天该公司还推出了Snap Maps,它允许用户在位置共享打开的情况下,在附近分享并查看Snap Stories。

参考链接:https://www.digitaltrends.com/social-media/snapchat-sky-filters/

编译组出品。编辑:郝鹏程

赞 (0) 评论 分享 ()