?索尼认为手持游戏设备市场机会有限

索尼过去发布了几款手持游戏机,其中包括PlayStation品牌下的PSP,PSP Go和Vita设备。尽管原始的PSP在2004年推出后销量相当不错,但根据彭博社下图所示的数据,2011年Vita推出之后销售数字并不太好,手持设备的销售逐渐减少。此后,该公司尚未发布这些设备的任何修订版本。 2013年,索尼推出了运行Vita游戏的PlayStation电视设备,但去年在所有市场停产了该设备。

Andrew House表示,Vita带来的经验显示,在日本和亚洲之外,手持游戏设备没有太大的需求,智能手机在人们生活中处于主导地位,成为单一关键设备。手机游戏成为市场主导力量之一。索尼自己在去年成立了一个名为ForwardWorks的手机游戏工作室

尽管任天堂Switc在今年3月初推出之后,销量已经大幅增长,截至7月份全球销售量已超过470万台,但Andrew House表示,任天堂Switch是一种混合设备,这是一种不同的方法和策略。索尼没有看到其中有一个巨大的市场机会。索尼仍然专注于高度连接的游戏体验,并且还拥有各种其他娱乐体验。

1506422426_-1x-1_story.jpg

赞 (0) 评论 分享 ()