直降千元,这款MAX大屏神机仅九百多

一直以来,超大屏幕的手机都深受一些喜欢玩游戏,看视频的用户的喜欢。而今天我就给大家介绍一部这样的MAX系列手机。

它就是中兴天机MAX。说到ZTE中兴也算是国产的老牌手机厂商。而这款中兴天机MAX也有着它独特的地方。那就是它拥有6寸的超大屏幕,并内置了4140mAh的大电池。这样就使得这款手机正常使用两三天也不成问题。

而且在其他配置方面,3G+32G的内存组合,1080P的AMOLED屏幕以及前置1300万像素+后置1600万像素的摄像头这些都显得中规中距。

而且他商务大气的外观也很符合中年男士群体的审美和使用,不过考虑到他是2015年的机器,所以他搭载的处理器确实有些过时了是骁龙617。如果想体验大型游戏的话还是不太推荐,但是一般的日常使用还是没问题的。

当然,最主要的是这款手机的价格现在已经很低了。想当年也算是一代商务旗舰,如今不仅不下架而且在天猫中兴手机旗舰店依然能购买到,仅需要900多元。相比之前2千多的价格可谓是划算了很多。

那么,各位观众老爷们,你们觉得这款手机怎么样呢?小编觉得日常续航和普通使用还是挺好的,也很适合不怎么爱玩游戏的爸爸们使用,你们觉得呢?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。

赞 (0) 评论 分享 ()