这款可录音的手摇式音乐盒玩具 您想要吗?

brandnewnoise-krankie-music-box-recorder-1.jpg

这款小型语音录音机名为 Frankie,它可以说是 Brand New Noise 最经典的手工录音机了。Frankie 可以录制 30 秒的音频,并通过中央旋钮创造出各种高效古怪的声音。同时它也是一个手摇式的音乐盒,可以让人选择喜欢的打孔乐谱来演奏出不同的乐曲。设备还配备了一个 3.5 mm 的输出接口,你可以使用耳机或扬声器来聆听音乐。

brandnewnoise-krankie-music-box-recorder-2.jpg

Frankie 的曲柄机制与瑞典音乐家马丁·莫林(Martin Molin)制造的机械音乐盒相似,机械曲柄机落在木制盒子顶部,通过特制的打孔卷纸,人们在转动过程中就会响起钢琴悦耳的声音。用户可以改变转动频率来调整音乐的速度。目前 Brand New Noise 提供了一个《生日快乐》的钢琴音乐卷纸,同时还有更多的打孔器供用户自行打孔,让用户创建自己喜欢的曲调。

brandnewnoise-krankie-music-box-recorder-3.jpg

根据 Richard Unchurch 回忆,Brand New Noise 品牌开始于一场家庭假期旅行。在一个夏日的午后,Richard Unchurch 被他小侄子和小侄女的一大堆会发声的玩具吸引住了,他开始研究这些玩具的发声原理,并在 2010 年的时候花了两美元买了一些电子配件还有木头边角料开始自己 DIY 音乐玩具,之后在妻子的鼓励下创建了自己的公司。经过几年的时间,该品牌下已经有了 1000 种独立产品,Brand New Noise 的语音录音玩具已经销往全球 50 多个地区。

brandnewnoise-krankie-music-box-recorder-4.jpg

赞 (0) 评论 分享 ()