谷歌Pixelbook怎么样 谷歌笔记本Pixelbook多少钱

谷歌即将推出新款的笔记本电脑,不过这次貌似不打算沿用chromebook Pixel的名称,而是更名为Pixelbook,这将是一款二合一的笔记本,具体详情跟着小编往下看吧!

谷歌Pixelbook

Google 官方可能正打算以 Pixelbook 来命名新款 Chromebook Pixel,新款设备的规格也已经被一些媒体曝出来。Droid Life 称,Pixelbook 将是一款“二合一”笔记本,平时可以作为笔记本电脑使用,也能折叠作为平板电脑,用户还可以多花费 100 美元购买一支触控笔搭配使用。
配置上,Pixelbook 将提供 128GB、256GB 和 512GB 三种存储空间版本,售价分别为 1200 美元、1400 美元和 1750 美元。不论是新的命名还是“二合一”特性,Google 似乎正打算以 Pixelbook 和微软的 Surface Book 一较高下,后者是微软最新推出的笔记本电脑,1499 美元起售。

谷歌Pixelbook

Google 在今年二月曾暗示 Chromebook Pixel 将不再继续,因此有媒体猜测他们可能要放弃这一产品线,但事实似乎并非如此,更多细节就要等 10 月 4 日 Google 发布会见分晓了。

赞 (0) 评论 分享 ()