最新微信编辑器哪个好 排版侠微信编辑器使用教程

  最新微信编辑器哪个好,最近使用微信公众号的小伙伴们越来越多了,那么微信内容编辑器要选择哪一个好呢?今天小编就给各位用户们推荐一款排版侠微信编辑器!小编自己也在使用哟!赶紧来看一下吧!

  目前微信公众平台依然还是很受欢迎的,每天还是有大量的运营者,大量的编辑者,每天都是通过微信公众平台来写文章,写更好的文章,有时候排版不好,也是很不受欢迎的,所以很多小编都是使用微信编辑器,通过好的微信编辑器,可以更能编辑美观,更高质量文章。今天小编就介绍一下排版侠微信编辑器各个功能。

  排版侠微信编辑器(http://www.paibanxia.com/)一款专业的微信公众平台图文素材在线排版工具,免费提供微信图文素材编辑、样式模板编辑,以及微信公众平台节日、行业等文章素材模板。

最新微信编辑器哪个好

  就排版侠微信编辑器来说,目前来说页面上还是不错的,页面干净,清爽,可以给用户一种清新的感觉,让编辑者可以更好,更舒服来来编辑图文消息,排版侠就目前页面来说,规划的是符合用户需求,左边是素材,中间编辑框,右边功能区域,从左到右,一次操作,符合用户习惯性操作。既然你排版侠微信编辑器,可以看到右上角素材库,进入素材分类,目前排版侠编辑器,素材分类还是比较齐全的,从素材框架分类,到图文素材,到节日,小符号等分类,都是有较好的,较齐全的分类,可以更好,更直观的来选择自己所要的素材,所要的模板。

最新微信编辑器哪个好

  通过排版侠编辑器和其他微信编辑器相比,在素材上,素材更新是按照用户需求以及用户多方便了解来更新,从用户喜欢什么样素材,用户能需要什么样的素材来更新,多数从小清新感来做。模板上面,每到关键日期,每个日期,都是有5到6篇模板供使用,如果用户有什么需求,也是可以满足模板需求的。在功能上面,排版侠虽然没有同步到公众号这样的功能,但是通过用户反馈来的意见,发现同步,目前只能同步一篇,而且如果在编辑另外的时候,还得打开公众平台,有时候打开公众平台,找到同步的,然后打开编辑,就会发现同步的素材有问题,所以排版侠编辑器,这块没有做,只做了“微信复制”按钮功能,通过微信复制,可以粘贴到公众平台,也可以粘贴到其他微信编辑器,这可以和其他编辑器一起使用,因为目前每个小编来说,不会专门只用一个,所以可以有更好的选择。

  还有排版侠编辑器长图问题,这个很多素材,很多编辑器都会出现问题,因为很多不兼容,这块排版侠专注了,目前排版侠的素材做生成成功率可以到达98%以上,素材出现问题的,一般都不去更新使用,这是对用户负责。所以使用这个功能也是很方便。

  以上就是最新微信编辑器哪个好 排版侠微信编辑器使用教程!希望可以帮助到各位用户们哟!

赞 (0) 评论 分享 ()