Kreisel再度携手“州长”施瓦辛格:这次推出了电动版悍马H1

显然,这样的活动少不了“州长”。实际上,这已经不是他们第一次合作,早在今年年初,施瓦辛格就曾出席过了Kreisel的奔驰G级电动汽车揭幕仪式,并且还跟该家公司的工程师在加州一起进行了相关测试和开发工作。

electric-hummer-1.jpg

据Kreisel介绍称,一辆H1每一百公里就要消耗掉24L汽油、每一公里就会排放出470g二氧化碳。现在这款H1则改用了一套100kWh的电池组和一对输出功率可达483马力的电动发动机。整个改装过程需要耗费2个月左右的时间,最终成品重量有3300千克、最高速度可达120km/h、续航里程大概在300公里左右。

施瓦辛格在活动上说道:“去年冬天,Kreisel Electric将我的G级车进行了电气化,现在是悍马。如果Kreisel继续按照这样速度进行下来,那么我将很快就能从洛杉矶坐电动飞机到这里了。”

虽然Kreisel拥有宏伟的计划,但它并没有出售电气化悍马的想法,这家公司指出,这是一次性的原型打造,他们只是想要展示他们强大的技术能力。

electric-hummer-3.jpg

赞 (0) 评论 分享 ()