苹果A11跑分曝光 GPU性能秒杀安卓

一直以来,苹果处理器都以性能领先而闻名,而随着iPhone8的到货,搭载A11仿生的性能也逐渐解封,根据微博数码博主@i冰宇宙 的爆料,A11的GFXBench跑分曝光,A11性能无敌,吊打各种安卓旗舰。

苹果A11跑分曝光

根据曝光,此次苹果在A11仿生中与之前的老朋友Powerimagination分手,而首次采用自研的GPU,并且加入人工智能部分的算法。因此大家对其性能跑分也都非常好奇。而网友曝光出A11在运行GFXBench跑分时,曼哈顿1080p跑到88.8fps;霸王龙更是达到173.9fps,对于之下,骁龙835则显得有些不够看了。

苹果A11跑分比拼

另外在CPU方面,A11在Geekbench的跑分中,单核成绩为4061,多核9959,单核成绩甚至为骁龙835接近2倍之多,而且整体来看,甚至比苹果自家的MacBook Pro还要高。可见此次苹果A11的CPU性能简直炸裂。由此,也带来了脸部追踪等功能。

赞 (0) 评论 分享 ()