Win10录制快捷键冲突怎么办?Win10录制视频快捷键在哪更改?

Win10录制快捷键冲突如何解决?Win10系统自带了视频录制功能,我们可以用快捷键来打开使用。最近有用户反映说,录制视频快捷键和其它程序有冲突,那么,Win10录制视频快捷键在哪更改,又该如何更改好呢?下面我们一起去看看!

更改Win10录制快捷键的方法介绍:

默认情况下,Win+G组合键是打开Xbox游戏录制工具栏的,按下Win+Alt+R组合键则可以停止录制。

1、按下Win+G 组合键,呼出视频录制工具栏,点击“设置”按钮;

2、在设置窗口点击“快捷方式”选卡;

3、然后会显示“开启游戏录制工具栏 、开始或停止录制、截取屏幕截图”等选项,点击对应功能下的框,然后按下需要设置的快捷键热键组合,完成设置后点击保存即可!

文章结束,以上就是Win10录制快捷键冲突怎么办?Win10录制视频快捷键在哪更改的全部内容,如果你也有遇到相同的问题,那就跟着步骤操作吧!

相关阅读:

win10如何利用win+g快捷键录制屏幕

win7复制粘贴快捷键不能用了怎么办 电脑突然不能粘贴复制的原因

Win10快捷键不能正常切换窗口的解决方法

赞 (0) 评论 分享 ()