NKeditor v4.3.1 发布,基于 kindeditor 的在线富文本编辑器

NKeditor 4.2.1 已发布。NKedtior 是基于 kindeditor 进行二次开发的项目,kindeditor 是一款优秀的开源在线编辑器。轻量级且功能强大,代码量却不到百度的ueditor编辑器的一半。

本次更新内容

  1. 修改语言包的加载方式,默认加载中文语言包,不用再手动通过 script 去加载,现在使用 NKeditor 只需要引入一个 NKeditor-all-min.js 就可以了

  2. 精简资源,比较大的插件js,css 代码全部压缩,加载 min 版的静态资源。

  3. 新增 YYGraft在线涂鸦工具插件,可以愉快的添加涂鸦了。

  4. 修改图片上传类,支持 base64 图片上传

  5. 修复了在线文件管理的文件类型图标显示空白的bug,新增了默认无后缀名的文件图标。

在线演示

http://d.r9it.com/nkeditor/

Note:涂鸦功能就在多图上传的图标的后面,祝您涂鸦愉快。

赞 (0) 评论 分享 ()