魅蓝Note6航海王限量版20日同步发布

1505791276148594.jpg

根据B站相关页面给出的最新消息,魅蓝9月20日当天还会带来“魅蓝航海王(海贼王)神秘新品”。如无意外,这应该就是此前消息传出的“魅蓝Note6航海王限量版”。此前,魅蓝其实已经在微博上发起过投票让大家猜测“你希望魅蓝做哪部动漫的定制版手机?”

1505791043313626.jpg

恰逢今年是航海王的20周年纪念,魅蓝选择推出相关的定制机型借势推广确实也是个不错的选择。根据推特上面的曝光,魅蓝Note6航海王限量版的背部底下将印有一枚航海王20周年纪念标志。此外,产品包装主题也会根据动漫进行专门的定制,让差异性最大化。

1505791104525901.jpg

此前魅蓝曾与电影联手,推出过魅蓝E《星际迷航》限量版和魅蓝E2《变形金刚》限量版,其效果和反响都相当不错。而此次与人气动漫联手,魅蓝自然也会得心应手。至于价格上,魅蓝Note6航海王限量版的价格应该会比普通版贵300元左右,配置上应该还会维持在骁龙625+3GB+32GB。

赞 (0) 评论 分享 ()