[图]第八届Google Code-In活动启动:完成任务还有丰厚奖励

GCI-new-logo.jpg

Google Open Source的Stephanie Taylor表示:“万事开头难,那么应该从哪里开始参与开源项目呢?这些机构真的需要我的帮助吗?需要我这样一个菜鸟吗?这是萦绕在开发者(各个年龄段)的问题。GCI活动的初衷就是看到了青少年都是首次参与到开源社区中,因此邀请了具备丰富经验和足够耐心的专家引导这些青年参与,调动他们的积极性,从而让他们加入到开源社区的怀抱中。”

Google Code-In活动已经成功举办7届,已经帮助来自全球99个国家的4500名青年成为开源社区的贡献者,并且在接下来的几年中继续为开源社区提供贡献。

2017年Google Code-In活动的规则:https://developers.google.com/open-source/gci/resources/contest-rules

赞 (0) 评论 分享 ()