保时捷推出全电动跑车Mission E 售价低于10万美元

08$M~T{UVLM~LU897X{`0AK.png

保时捷首席执行官奥利弗?布卢姆(Oliver Blume)上周在法兰克福国际车展上发表演讲时表示,Mission E 与在两年前在这个展会上展示的概念车“非常接近”。该公司表示,这款车型小于四门轿跑Panamera,该公司表示将弥补该车与911跑车之间的差距。

与保时捷当前的混合动力系统不同,Mission E将不会提供任何内燃机辅助。Mission E电动概念车百公里加速不到3.5秒,最高时速可达155英里/小时(约249公里/小时),另外其还将采用双电机、四轮驱动的模式。这款车型将与特斯拉Model S P100D 展开“厮杀”。

布鲁姆也不排除扩展 Mission E 范围以包括其他款式,其中可能包括轿跑、货车或SUV。保时捷可能以跑车而闻名,但是多年来其卡宴SUV已经相当成功。此前大众集团宣布,将在2030年前将旗下300款车型实现全电动化,因此作为旗下品牌的保时捷推出电动汽车并不那么令人惊讶。

赞 (0) 评论 分享 ()